Senin, 04 Januari 2016

Buku Metode Penilitian Pengembangan Four D

Sudah lama sekali gak posting di blog. Sekarang mau share buku Penelitian pengembangan Four D. Jadi saat mau skripsi butuh banyak buku tuh awalnya mau pilih penelitian pengembangan Rowntree, tetapi pas bimbingan Dosen Pembimbing suruh ganti ke Pengembangan Four D karena itu belum ada di Prodi saya waktu itu. Ya sedikit kecewa, tetapi tetap berusaha memenuhi keinginan dosen pembimbing. cari-cari buku four d dan alhamdulliah ketemu juga buku Four D dari Thiagaraajan yang di upload seseorang di google drivenya tapi aku lupa linknya.
Source: Google Image

Oke langsung saja ini dia bukunya yang berjudul Instructional development for training teachers of exceptional children a sourcebook. (Klik Judul Buku Untuk Download). Sebenarnya banyak yang membahas mengenai penelitian four d, tetapi buku ini merupakan sumber utama dari penelitian four d. Jadi jika menggunakan buku ini untuk Skripsi kita maka skripsi kita akan lebih berbobot. :D

Semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan untuk penelitiannya.


3 komentar:

  1. Kasusnya mirip... saya disuruh membahas Four D. Tapi belum dapat buku pengembangan medi ayang membahas secara detil ttg Four D. Mohon arahannya, buku apa saja ya? terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thiagarajan yang aku share itu.. kalau buku lokal banyak sih cari cari aja..

      Hapus
    2. cari aja di toko buku maksudnya =.=

      Hapus

resep donat empuk ala dunkin donut resep kue cubit coklat enak dan sederhana resep donat kentang empuk lembut dan enak resep es krim goreng coklat kriuk mudah dan sederhana resep es krim coklat lembut resep bolu karamel panggang sarang semut